• 教育部體育署111學年度全國各級學校民俗體育競賽-開始報名,自111年09月13起至111年10月18日止,逾期不受理。歡迎各級學校踴躍組隊報名!
蕭壠文化園區臺南藝陣館「雲端香路•數位陣法:陣頭和他們的產地」展覽開幕記者會
民俗體育教學資源網/專任助理 | 2021-11-19
 

蕭壠文化園區臺南藝陣館「雲端香路數位陣法:陣頭和他們的產地」展覽開幕記者會

 

一、2021年蕭壠文化園區臺南藝陣館以臺南香科陣頭演武與GIS遶境資訊為策劃核心,結合傳統陣頭技藝、當代視覺藝術 與文化科技,紀錄並展示在地重要且具特色的陣頭技藝演出,並規劃珍貴陣頭與廟宇文物展示,以彰顯在地傳統陣頭文化的藝術美學,期藉此傳遞陣頭的外在形式與內在信仰精神性,提升對民眾臺南在地藝陣文化的認識及參與。

二、臺南市政府文化局謹訂於1101125日辦理開幕記者會,歡迎蒞臨指 教,共襄盛舉:

              1.活動時間:1101125日(四),上午920分。

       2.活動地點:蕭壠文化園區A11臺南藝陣館(臺南市佳里區六安里六安130號)。

三、茲檢附開幕記者會邀請卡與文宣電子檔各乙份如附件,如有任何相關問題歡迎洽本案窗口 蔡小姐,電話:(06722-8488

[相關附件]
邀請卡-台南藝陣館
「雲端香路•數位陣法:陣頭和他們的產地」海報

回上一頁
 
  地址:700301 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2020 All Rights Reserved. Designed by M-Think