留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
周宛柔
girl
發表時間:
2021-11-30
競賽場地音響互相干擾問題
每年比賽時流星球與撥拉棒的音樂都互相干擾. 彼此都覺得對方的音樂太大聲.今年撥拉棒的家長甚至跑到流星球比賽場地對著裁判吼叫.以致影響學生比賽的心情和成績. 建議明年比賽時可否將流星球與撥拉棒的場地調整一下. 避免爭吵再次發生. 謝謝您!
回覆人:
民俗體育發展中心
boy
發表時間:
2021-12-03
非常感謝您問題的提出,待下次場地分配小組再行努力調整。可是因為現實的環境下有幾個困難點;必須選擇排列的先後優先順序。第一、當天賽會有四個項目同時舉行,體育館只有一個。第二、如選擇該校桌球室比賽怕挑高不夠。第三、如果移到室外進行比賽可能環境更不適合,更會影響技術表現。類似的問題已在歷次的比賽協調會議中討論過多次,必須有所取捨。但謝謝您提出的問題,我們會再試著討論其他解決方案。
 
  地址:700301 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2020 All Rights Reserved. Designed by M-Think