• 教育部體育署111學年度全國各級學校民俗體育競賽-開始報名,自111年09月13起至111年10月18日止,逾期不受理。歡迎各級學校踴躍組隊報名!
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
ann
boy
發表時間:
2011-04-10
關於跳繩比賽
請問:今年的跳繩比賽是否取消了競速賽呢?
回覆人:
競賽組
boy
發表時間:
2011-04-17
要先跟各位跳繩選手及老師們說聲抱歉了,由於人力不足,所以,負責今年跳繩賽務的老師提出取消競速賽的要求,經中心幾次協調仍無法找到足夠的競速裁判人員,所以,今年的跳繩競速賽取消了,抱歉,這樣的決定實在不得已。
ps:去年的競速裁判南大民俗隊員們,今年在比賽當天要支援中華巨龍點睛儀式與表演,所以無法支援裁判工作。

競賽組
回覆人:
Magda
boy
發表時間:
2011-04-26
That's a mold-breaker. Great tihnking!
 
  地址:700301 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2020 All Rights Reserved. Designed by M-Think